Pemkot Madiun dan DPRD Sepakati Rancangan Awal RPJPD Kota Madiun Tahun 2025-2045

Pemerintah Kota Madiun bersama dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun sepakat terhadap Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kota Madiun tahun 2025-2045. Hal itu ditandai dengan penandatangan nota kesepakatan antara Pimpinan DPRD dan Walikota Madiun bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun, Jum'at (26/1/2024).

Wali Kota Madiun, Dr. Maidi dalam sambutannya menyampaikan bahwa penandatangan kesepakatan atas rancangan awal RPJPD Kota Madiun tahun 2025-2045 merupakan suatu bentuk komitmen bersama antara DPRD Kota Madiun dan Pemerintah Kota Madiun dalam merumuskan agenda perencanaan jangka panjang daerah Kota Madiun selama 20 (dua puluh) tahun ke depan menuju Indonesia Emas di tahun 2045.

Pada kesempatan itu, Wali Kota menyampaikan terima kasih kepada Pimpinan dan segenap Anggota DPRD, atas perhatian dan kontribusi pemikiran dalam memboboti rancangan awal RPJPD Kota Madiun tahun 2025-2045. Seluruh masukan dan saran yang telah disampaikan akan menjadi catatan sebagai bahan penyempurnaan dokumen rancangan awal RPJPD Kota Madiun Tahun 2025-2045. (*rendalev)