Tidak Mau ABS, Wali Kota Cek Usulan Musrenbang Sembari Gowes

Musrenbang Kelurahan di wilayah Kecamatan Kartoharjo telah usai dilaksanakan secara maraton. Kini giliran Wali Kota memverifikasi sendiri usulan musrenbang dengan datang langsung ke lokasi. Ini dilakukan karena kepedulian dan kepekaan mantan Sekda ini terhadap permasalahan yang terjadi di wilayah. Dia tidak mau asal bapak senang (ABS).

Jumat (12/) sejumlah titik usulan dicek sembari gowes pagi bersama kepala OPD, Camat dan Lurah. Doktor ilmu administrasi publik ini menyampaikan bahwa dengan melihat langsung di lokasi, bisa mengetahui dan menakar langsung seberapa penting dan mendesak usulan yang disampaikan masyarakat saat musrenbang yang lalu. Sehingga didapatkan data sebagai bahan pengambilan kebijakan untuk penyusunan RAPBD tahun 2025, demikian pungkasnya. (*rendalev)